Información

Últimos comentarios

  • Puff Pera infantil Gota
    Hugo D. 2019-11-27 10:45:20
    Regalo perfecto, la caja es grande y les sorprende porque no se lo esperan, yo le cogí el puff personalizado con su nombre, el precio está muy bien porque se ve muy bien cosido.
  • Puff Futbol (S, M, XL, XXL y XXXXL)
    Ana . 2019-11-14 12:53:46
    Genial!!! Pedido el lunes y miércoles entregado!!
  • Personalización a Todo Color
    Gema m. 2019-11-11 12:16:26
    A mi hijo le encantó el Puff con el nombre y las fotos de sus cuatro mascotas!!
  • Puff Pera Ideal "L"
    Gema m. 2019-11-11 12:14:46
    Todos encantados de la calidad del Puff!!
  • Relleno para PUFF 80 litros
    Sofía D. 2019-10-31 11:01:46
    Rapidísimo el envío . Lo pedí por la tarde y a la tarde siguiente lo tenía en casa . Es una empresa muy responsable . Yo les pongo la mayor nota pues estoy muy contenta con...
  • Puff Pera XL Chillout con asa
    Carolina M. 2019-10-22 12:25:48
    Era un regalo y todo resultó muy bien tanto en la recepción como el producto era lo que buscaba. Gracias. Un saludo.
  • Puff Pera XL Chillout con asa
    Cristina . 2019-09-27 18:07:11
    Me encanta el color y el tipo de tela. Es grande, tal vez demasiado para mi balcón que es pequeño.
  • Puff Profesional Newborn
    David G. 2019-09-09 10:00:47
    Ya he recibido el puff newborn, he de decir que ha llegado en un par de días, la calidad es muy buena, lo que esperaba siendo un puff profesional. Y viene bien lleno que era lo...
  • Personaliza con un Nombre
    Rafael E. 2019-08-13 16:35:45
    Estoy encantado con el nombre que le puse al puff Pera Ideal "L" que le he comprado a mi sobrinaHice la compra siguiendo los consejos de Mercedes, a través del chat de la...
  • Puff Pera Ideal "L"
    Rafael E. 2019-08-13 16:34:43
    Estoy encantado con el puff Pera Ideal "L" que le he comprado a mi sobrina. Bonito, bien fabricado y súper cómodo. Le puse su nombre y a la niña le encantóHice la compra...
  • Puff Tenis / Puff Padel XL
    Tania . 2019-07-30 23:55:32
    El puff de tenis es una pasada, muy cómodo y el servicio de idealpuf muy muy rápido, incluso me llamaron para ver si era correcto dos puff iguales, mi hijo de 9 años está...
  • Puff Pera XL Chillout con asa
    Carlos R. 2019-07-30 10:16:55
    Resistentes y buen material. Llegaron rápido las 2 veces que compré.
  • Puff Tenis / Puff Padel XL
    Eritz L. 2019-07-29 15:58:35
    Es un puff grande y original, tal como se ve en las fotos.
  • Puff Pera infantil Gota
    LAURA . 2019-07-19 14:22:10
    Muy bien, ocupa poco y el color perfecto.
  • Puff Tenis / Puff Padel XL
    Diana G. 2019-07-18 19:00:26
    Ha quedado muy divertida, la verdad es que no me lo esperaba así de bien hecho, y Dani encantado con su regalo personalizado.

 

Política de Privacidad

Mediante este comunicado, la empresa DRAXTON GREEN, S.L. (en adelante, “idealpuf”, “idealpuf.com”, o la “Empresa”), como titular y responsable del presente portal, provista de CIF: B-66040734, informa a los usuarios del portal de Internet de su propiedad (en adelante, los "Usuarios" y el "Portal") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a idealpuf.com los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la visita a la web:

  •          Suscripción o alta en alguno de nuestros newsletters informativos o proceso de compra.
  •          Compra o solicitud de información sobre cualquiera de nuestros muebles y productos de decoración ofrecidos en nuestro catálogo.

 

DRAXTON GREEN, S.L. en cumplimiento con la nueva normativa establecida en el REGLAMENTO (UE) 2016/ 679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 y que que comienza a aplicarse el 25 de mayo de 2018 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE  (Reglamento General de Protección de Datos) , se informa al Usuario que los datos de carácter personal facilitados serán objeto de tratamiento, cuya finalidad es la gestión y control de los Usuarios de alta en la Página Web, confección de facturas y otros documentos necesarios, gestión de entrega de los productos solicitados por los Usuarios a través de la misma, la tramitación de los pagos derivados de la compra, así como el análisis del uso de la Página Web.

 

La empresa se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, idealpuf.com anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Los datos recabados por cualquiera de los formularios de contacto habilitados en la presente Página Web, o por cualquier otra vía, online, presencial, o contacto, serán incorporados en nuestra base de datos, y bajo ninguna circunstancia serán cedidos a ninguna empresa que no esté relacionada directamente con la gestión que se vaya a realizar:

  •           “Clientes y Proveedores” en el caso de haber adquirido productos de idealpuf.com, o haber solicitado información o presupuesto, para la gestión comercial y agenda de contactos, así como la gestión de proveedores y mercancías recepcionadas o solicitadas, gestión de envíos, pedidos online.
  •          “Facturación Fiscal y Contable” en el caso de haber comprado a través de nuestro portal de Internet, para su facturación, gestión contable y fiscal, así como la gestión de proveedores y mercancías recepcionadas o solicitadas, albaranes de entrega. Bancos y fiscalidad, tributación, cuentas y otros datos contables y administrativos.
  •           “Clientes Potenciales y Usuarios de la Página Web” en el caso de realizar consultas o dudas sobre cualquiera de nuestros productos sin llegar a materializarse ninguna compra o adquisición, o con motivo de la cumplimentación de formularios en nuestra empresa, con motivo de algún acto promocional, feria del sector de decoración del hogar, etc.

Los datos de carácter personal que se incorporen a cualquiera de los ficheros indicados, serán tratados con la máxima confidencialidad y seguridad, el Titular del Fichero indicado podrá remitirle informaciones comerciales por correo electrónico, o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, relativas a novedades sobre nuestro catálogo de productos de decoración y muebles, o noticias relacionadas con idealpuf.com, que puedan resultar de su interés, en este caso, el remitente se compromete a indicar su fin publicitario al realizar el envío, y a coordinar un sistema sencillo, claro y gratuito para el caso en que usted desee dejar de recibirlas. Los titulares manifiestan conocer esta intención y prestan su consentimiento expreso para la recepción de las mencionadas comunicaciones. El Titular de los Datos podrá ejercer los derechos reconocidos por la Ley, y en particular los derechos de acceso, rectificación o cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente, así como el derecho de revocar el consentimiento prestado para la recepción de comunicaciones de idealpuf.com. 

Estos derechos, así como la posibilidad de revocar el consentimiento prestado para la recepción de nuestras comunicaciones comerciales electrónicas, podrán ser ejercitados por el usuario mediante solicitud escrita y firmada o acompañada de una fotocopia del DNI mediante correo electrónico a la dirección de email: info@idealpuf.com

La oferta de productos y muebles y accesorios de idealpuf contenidos en la web de idealpuf.com están destinados exclusivamente a mayores de edad, en el caso en el que idealpuf.com ofrezca cualquier actividad promocional o información específica en las que se pueda producir la recogida de Datos Personales de menores de edad, idealpuf.com solicitará siempre la conformidad paterna para que los menores puedan acceder a ellos y sus Datos Personales puedan ser objeto de tratamiento automatizado según lo previsto en este aviso sobre la Política de Protección de Datos.

 

DATOS ALMACENADOS DURANTE SU VISITA: Cuando usted visita nuestra página web, nuestros servidores web almacenan generalmente, entre otros datos, información sobre el navegador y el sistema operativo que usted utiliza, la página web desde la que nos visita, las páginas que visita usted en nuestra web y la fecha de su visita. Los datos de carácter personal sólo se almacenan si usted nos facilita dicha información, por ejemplo, con motivo de una inscripción, una encuesta, solicitud de presupuesto, registro de usuario, el envío de su C. Vitae, promoción comercial.

Idealpuf.com solo utiliza sus datos de carácter personal para la administración técnica de las páginas web, la gestión de clientes, la realización de encuestas de productos y para tareas de marketing, únicamente en la medida de lo necesario, y siempre informando previamente al Usuario y titular de los datos.

 

BOLETÍN DE NOTICIAS/NEWSLETTERS SUSCRIPCIÓN: En el caso de suscripción a nuestro servicios de Newsletters informativo, tal y como se informa, da su consentimiento en el uso de sus datos personales para el envío de publicidad o la realización de otras acciones de marketing, éstos serán almacenados y utilizados de forma continua para dichos usos, tales como envío de newsletters ya mencionados, catálogos o muestras de producto,  invitación a participar en concursos o sorteos, a través de  los canales de comunicación como el e-mail, correo postal o cualquier otro canal autorizado por usted. Podemos utilizar sus datos para crear y mantener actualizado su perfil de usuario y así poder enviarle información personalizada sobre acciones publicitarias o promociones. Así mismo, podemos  utilizar los datos que usted nos facilite para analizar y mejorar la eficacia de los servicios de nuestra página web, publicidad, marketing, prospección de mercado y actividades de ventas.

 

Tal y como se ha informado con carácter previo, la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con idealpuf.com, el envío de formularios de encuestas que el Usuario no queda obligado a contestar; no obstante, idealpuf.com se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los Clientes de idealpuf.com siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y idealpuf.com, así como el desempeño de las tareas de información y otras actividades promocionales organizadas.

Idealpuf.com ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados por el titular a idealpuf.com. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Si en ciertos casos idealpuf se propusiera ceder los Datos Personales a terceros, cuando esto pueda suceder, esta circunstancia será debidamente advertida a los Usuarios en los formularios de recogida de Datos Personales, junto con la identificación de la sociedad que los ceda y dicho tercero, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad a que responde la cesión. Los terceros a los que se propone ceder los Datos Personales tendrán su domicilio en España. En todo caso, idealpuf.com garantiza el mantenimiento de la confidencialidad y el tratamiento seguro de los Datos Personales en los movimientos nacionales que puedan producirse con motivo de estas cesiones.

Redes Sociales: idealpuf.com cuenta con un perfil en las principales redes sociales de Internet (Facebook, Twitter, Istagram y Google+) conociéndose en todos los casos responsable del tratamiento de los datos de sus seguidores, fans, suscriptores, comentaristas y otros perfiles de usuarios (en adelante, seguidores). El tratamiento que idealpuf.com llevará a cabo con dichos datos será, como máximo, el que la red social permita a los perfiles corporativos. Así pues, idealpuf.com podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus noticias y novedades en su catálogo de productos de decoración. En ningún caso idealpuf extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello. Cuando, debido a la propia naturaleza de las redes sociales, el ejercicio efectivo de los derechos del seguidor quede supeditado a la modificación del perfil personal de éste, idealpuf.com le ayudará y aconsejará a tal fin en la medida de sus posibilidades.

CONTACTO: Por favor, si tienes cualquier duda sobre la Presente Política de Privacidad, ponte en contacto con nosotros a través de: Tel. 626.217.216 o Email: info@idealpuf.com